下载中心>南方科技大学分析测试中心校外委托测试服务-测试须知
南方科技大学分析测试中心校外委托测试服务-测试须知
2022.08.19 4655
分析测试中心校外委托测试服务-测试须知

 

1、由中心办公室统一受理委托检测业务咨询,校外委托检测业务可发邮件给张老师(电话:0755-88015423,邮箱:crfservice@sustech.edu.cn)说明具体测试信息:①样本数量;②样本成分; ③测试参数/条件; ④测试需求(想要检测什么);⑤相关文献(如有)。

 

2、委托方需要按照要求准备待测样品,并认真填写本中心《分析测试委托单》,请仔细阅读委托单背面的服务条款,您的签字或盖章表示理解并同意服务条款及委托单记载的全部内容。

 

3、对委托样品或试验中包含的任何已知的实际或潜在的危险或危害,如放射性、有毒有害或爆炸物质、环境污染或中毒的存在和危险,委托方须事先告知本中心。如未说明,由此产生的一切后果由委托方负责。

 

4、若无其他协议,委托方均须预先支付检验检测费用,对于事先不能确定检验检测费用的,须先支付预付款。在服务期间出现不可预见的问题和费用,本中心会及时通知委托方并有权收取附加费以保证检验检测工作的顺利进行。委托单一经签署即进入正常的工作流程,一般不得撤销。但委托方及时与我中心进行沟通且本中心未进入检验检测流程时可撤销。

 

5、如需签订样品委托测试协议,请在受理样品检测前告知,样品测试完成后恕不受理。

 

6、票据领取时限:3-5个工作日可领取电子增值税普通发票,7-10个工作日内可领取增值税普通发票/增值税专用发票。

 

联系我们
回到顶部